آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر Icecreamwithberry1-500x330
آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر
آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر Icecreamwithberry1

المكوّنات :1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
.500 مل من كريما الخفق .1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا .250 مل من لبن الزبادي قليل الدسم بنكهة توت العلّيق الأحمر .250غ من التوت٬ (توت العلّيق الأحمر)
 ملعقة طعام أو 15 غ من السكر البودرة
طريقة التحضير :– يوضع حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع الكريما والفانيليا في وعاء دائري كبير ويُخفق لمدّة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح سميكاً ورغويّاً .
ثمّ، يُضاف اللبن بدقّة .– يُهرس توت العلّيق الأحمر مع السكّر البودرة ويُضاف إلى مزيج الآيس كريم .– يوضع الآيس كريم في قالب مستطيل بقياس 22 سم × 11 سم مغطّى بورق النيلون للتغليف . يُترك في الثلاجة لليوم التالي حتى يجمد .- يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم .